お料理がおいしく、ロケーションも楽しめる(投稿者clalayukaさん)KUWAHARAKan口コミ

clalayuka さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年12月

お料理がおいしく、ロケーションも楽しめる
披露宴会場で見切れ席がある

雰囲気はいいのですが、通常はホテルのレストランなので、親族写真撮影の場所がエレベーター近くでホテル客が通ったり、会場で見切れる席があったりでした。内装はとっても素敵でした。

新郎さんから新婦へのサプライズのお手紙があって、感動しました。映像が多い結婚式でしたが、距離のある席でもちゃんと見えるようにモニターがあって、きれいに見ることができました。

お料理は前菜からデザートまでとてもおいしかったです!ドリンクのノンアルメニューがもうちょっと充実していると嬉しいですね。

食事がおいしいタイミングで出してくださるので不満はありません。

駅近で電車やバスの方は交通の便がよいです。

お料理がとにかくおいしい会場でした。ナイトウェディングでしたが夜景がきれいでロケーションもよく、素敵な結婚式でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてclalayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す