駅近く!遠方からの出席者も安心の好立地!(投稿者紗衣さん)KUWAHARAKan口コミ

紗衣 さん(6件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

駅近く!遠方からの出席者も安心の好立地!

内容、良かったです。レストランウエディングであちこち比較検討しましたが、この立地、内容で満足のいくお値段設定でした。

最近できたばかりの建物ということもあって大変おしゃれです。両側の窓からは鹿児島中央駅舎と桜島、錦江湾を眺めることができます。パンフレットで写真を見ましたが、日中も夜もそれぞれ違った景色を楽しめると思います。

比較的最近できたレストランということもあって、雰囲気など満足できると思います。
シックな雰囲気のある大人っぽい結婚式が期待できるのではないでしょうか。

料理の下見をしていない

元々は有名なレストランなので、間違いないと思います。高級感があって、なおかつおいしいと口コミを耳にします。

下見に伺った日だけしかお会いしなかったので、正直なところよくわかりませんが、丁寧に応対してくださいました。

これ以上の好立地はないのではないでしょうか。私も遠方からのゲストを予定していたので、こちらを候補に挙げました。新幹線の駅もあり、空港からのリムジンバスの発着所もあり、ホテルも併設しているので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紗衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す