• - 詳細

海が目の前のガーデンチャペル(投稿者スクランプスティさん)湯の児 海と夕やけ口コミ

スクランプスティ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

海が目の前のガーデンチャペル

目の前に海が見えて、完全オーシャンビューというロケーションの中のガーデンチャペルは、まるで日本じゃないようでした。やはり自然光に照らされた花嫁さんは素敵でした。初夏だったので、気温も穏やかで風も心地よく、過ごしやすかったです。
披露宴会場はホテルらしい披露宴会場で、ホテルと結婚式会場が別棟になっていてよかったです。
唯一、トイレがもう少し広くて綺麗だといいなと思いました。

オリジナルムービーなどを作って、流すことができます。また式の最中に司会の方が各テーブルを廻って、直接ゲストにお祝いのメッセージをマイクで伝えてもらう演出は珍しいなと思いました。友人が手紙を読む場面もあって、ゲストも感動していました。

海の幸を十分に使った料理の数々で、とても新鮮で美味しかったです。この土地だからこそ食べられる新鮮な海産物だと分かりました。

料理の配膳など、ホテルのスタッフの方だけに気配りがしっかりされていて、好印象でした。さすが教育が行き届いているなと感じました。

水俣駅からタクシーですが、ホテルの人にお願いすればすぐにタクシーも呼んでもらえます。
ホテル自体は温泉もあって、目の前には海が広がっていて穏やかで、本当に申し分ないロケーションです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスクランプスティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す