絶対に晴れて欲しい!!明るく開放的♪(投稿者Mie-cさん)モントレ・ルメール教会口コミ

Mie-c さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年12月

絶対に晴れて欲しい!!明るく開放的♪

個人的に気になっていたホテルでした。
実際に行くと、すごく開放的で海が一望出来、綺麗でした。
特にチャペルから海が見え、天気も良かったので尚更雰囲気が良かったです。

披露宴が別会場で挙式のみの参列でした。
特にオリジナリティーはありませんでしたが、二人の希望で全員がかりゆしウェアでの参列だったので、より統一感もあってリゾート感満載な結婚式でした。

料理の下見をしていない

挙式のみの参列でしたので、お料理はいただいておりません。

スタッフは可もなく不可もなくという感じ…
淡々と接客をしているというイメージでした。

地元の私達でもナビ通りで行ったにも関わらず、少し迷ってしまったので、県外の方は時間に余裕を持った方が良いと思います。

とにかく晴れるとより雰囲気がいいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMie-cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511285 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す