オーシャンビューが絶景の式場に大満足!(投稿者ゆな1623さん)モントレ・ルメール教会口コミ

ゆな1623 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年04月

オーシャンビューが絶景の式場に大満足!

親族のみで、簡単な式で済ませたので、そこまで費用はかかりませんでした。無理に色々なプランや追加をおすすめされることもなく、思ったよりも安く済みました。

結婚式と写真撮影を行いましたが、教会もホテルも新しく非常に綺麗でした。式場は真っ白で清潔感があり、とても気持ちよく過ごすことができました。

式に関しては、特別こだわりもなかったため、スタッフの方が勧めてくださる通りで、特別な演出というものはありませんでしたが、写真撮影では、かなり細かい希望に対してきちんと対応してくださり、助かりました。撮影の時は笑顔になれるよう、とても優しい言葉がけや雰囲気づくりなどを、してくださり、嬉しかったです。

ドレスや小物は提携先のお店で選びました。種類はそこまで多くはなかったので、不満に思われる方は思うかもしれません。私は妊娠中ということもあるので、最初から着れるドレスも限られてくるののはわかっていたので、そこまで不満には思いませんでした。量がありすぎても迷うので、優柔不断な私にはちょうど良かったです。

試着時の写真です。

リゾ婚のため事前打ち合わせは前日のみでしたが、スタッフの方はとても親切にしてくださり、とても感じが良かったです。写真撮影の際は長いドレスの裾を持ってこけないようにしてくれたり、マタニティ婚だったため、身重の私を気遣い、靴を履かせてくれたり、何から何までフォローしてくださり
安心して式、写真撮影を執り行うことができました。

全面窓ガラスで、オーシャンビューのため、とても景色が美しく、心に残っている。沖縄の式場はオーシャンビューの教会が多いものの、満潮時は潮が満ちて綺麗でも干潮時には岩場が見えたりなどが多いそうですが、こちらの教会から見えるビーチは、いつどの時間でも潮が満ちており、景色が大変良いそうです。

モントレ・ルメール教会
モントレ・ルメール教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ゆな1623様

この度はコメントを頂き、

教会・ホテルのロケーションや雰囲気、
スタッフの対応にご満足頂けましたこと、
大変嬉しく思います。

お2人とゲストの皆様にとって大切な結婚式・ご会食会に
当教会・ホテルをご利用頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

またぜひお子様もお連れになり、
当教会・ホテルへ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そして、お2人とお子様の末永いお幸せを沖縄より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆな1623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511285 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す