式場の白と海のコントラストには感動した。(投稿者こや1さん)モントレ・ルメール教会口コミ

こや1 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

式場の白と海のコントラストには感動した。
スタッフの対応にばらつきがあった。

式場はガラス部分が想像以上に大きく開放感があった。海もきれいに見える為、リゾート感はたっぷりだった。披露宴会場も窓が大きく、素晴らしかった。(いくつか会場があったので、場所によるかもしれませんが。)

提携店で借りましたが、ドレスの種類も多く満足いくものでした。

盛り付けが美しくて、目でも楽しめた。沖縄の食材も使われており、参列者の方々からも好評だった。

式や披露宴の最中、私達もリラックスして楽しめるように心遣いをして下さっていた。ただ、次の挙式の時間を気にしてなのか少し慌ただしくせかされていると感じられる部分もあった。披露宴の最中にドレスが下がってきていることになかなか気が付いて頂けなかったり、打ち合わせをしっかりしたばすのものが当日行われないなど、頼りないと感じる部分も多くあった。きちんと対応して下さる方と不慣れな方で、スタッフによっての対応のばらつきが大きいように感じられた。

モントレ・ルメール教会
モントレ・ルメール教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

こや1様

この度はコメントを頂き、誠にありがとうございます。

チャペル・パーティー会場、お衣裳・お料理にご満足頂き、
嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきまして、ご不安な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、
更なる心づくしのサービスをご提供して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

沖縄にお越しの際は、記念の地として足を運んで頂けると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこや1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511285 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す