沖縄を存分に感じられる。(投稿者しーすさん)モントレ・ルメール教会口コミ

しーす さん(11件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

沖縄を存分に感じられる。
特に残念なことはございません。

教会は白を基調としており、またとても綺麗に清掃もしており綺麗でした。晴れていたらもっと素敵だったかもしれませんが、教会の神秘的な雰囲気に圧倒されました。

新婦の手紙ではうるっとくるものがありました。何度見ても泣けるものです。

料理は沖縄料理も含めたものでとても美味しかったです。ボリューミーでかなりお腹いっぱいになりました。ケーキも甘すぎずで美味しかったです。

配膳タイミングやスタッフの方の対応はバッチリでした。ホテルのスタッフさんだけあるなと感じました。

天候が悪かったですが、とても素敵な会場でした。アクセスは車で送ってもらったので特に問題もありませんでした。観光を楽しみながら会場に迎えました。

これからの方にお役に立てればと思います。

モントレ・ルメール教会
モントレ・ルメール教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

しーす様

この度はコメントを頂き、誠にありがとうございます。

チャペル・ホテルのパーティー会場・お食事、スタッフの対応に
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
沖縄を存分に感じて頂けて良かったです。

お2人とゲストの皆様にとって、大切な結婚式・ご披露宴に
当教会・ホテルをご利用頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

沖縄にお越しの際は、是非また遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511285 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す