最高のロケーションとアットホーム(投稿者さゆりあかりさん)モントレ・ルメール教会口コミ

さゆりあかり さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年09月

最高のロケーションとアットホーム

100万以内で挙式、写真、披露宴を行った。
親族のみの10人ほどの人数。

真っ白な挙式会場で海と空のブルーとよくマッチしていて最高に綺麗だった。
内装もかわいらしく女性なら誰もが憧れると思う。
控室は着替えとお化粧が同じ部屋で出来るので、移動もなくスムーズにできる点が良かった。
親族のみの参列だったため、ゲストは直接挙式会場に集合するスタイルでありゲスト用の施設は利用しなかった。

• 外観

外観

• 内装

内装

ビーチ撮影では定番のポーズから面白いポーズまで一緒になって考えてくださったので良かった。

衣装がたくさんあり何着も試着できた。
Aラインのドレスに髪飾り、イヤリングネックレス、全てかわいらしいものだった。

ボリュームは多いほうだと思う。
沖縄ならではの料理があり、評判が良かった。
ケーキのフルーツがトロピカルで沖縄らしくとても嬉しかった。

3月の挙式で気温が肌寒い中だったが、外にいる時にはコートをかけてくださりとても気を遣っていただいたので良かった。
全てのかたが終始笑顔で対応してくださり、緊張がとけ良かった。

目の前が海で最高に綺麗だった。
会場までは那覇空港からレンタカーを使って行ったが、混雑もしていなく一時間ほどで到着した。

ロケーションは最高で、スタッフの方も優しくとても良い印象

モントレ・ルメール教会
モントレ・ルメール教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

さゆりあかり様

この度はコメントを頂きまして、誠に有難うございます。

チャペル、ロケーション、撮影と、喜んで頂けて嬉しい限りです!
また、ゲストの方々にもご会食会のお料理をご堪能頂けた事、何よりでございます。

コメントでも頂いておりますように、アクセスし易い事が利点の一つですので、ぜひまた沖縄へお越しの際は、思い出の地として足を運んで頂けると幸いです!!

末永いお幸せを、沖縄より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆりあかりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511285 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す