新婦は妊娠中でスタッフがフォローしていた(投稿者K_なぎしゃんさん)ハーバーテラスSASEBO迎賓館口コミ

K_なぎしゃん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

新婦は妊娠中でスタッフがフォローしていた

海が見える式場で、お天気も良く素敵な場所でした。100名以下の結婚式だった為かもしれませんが、会場は些か狭く感じ、出入りや帰る際にエレベーターなどが混雑していました。
式場内や御手洗い等はとても清潔に保たれていて良かったです。

御手洗

新婦に内緒で新郎がプロポーズをしていました。ゲストもびっくりで感動していました。

新婦友人

洋食が多かったのですが、最後に炊き込みご飯とお吸い物がありとても美味しかったです。ケーキバイキングなどもあり楽しかったです。

• 前菜

前菜

• 副菜

副菜

結婚式に招待されたのは初めてで、席が分からず戸惑っていると素早く案内して頂き助かりました。アルコール以外の飲み物が欲しいと伝えたら、すぐにソフトドリンクを持って来て下さり嬉しかったです。

駅から近くてとても便利です。
しかし、繁華街にあり人が多く横断歩道などがあるため、小さなお子様連れの方やヒールなどを履かれる女性の方は気をつけた方がいいかもしれません。
周りの景色は綺麗で、二次会に行かれない方も終わり次第近場の居酒屋やカラオケなどで楽しめると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK_なぎしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す