お庭もきれいでそこも重要なポイント(投稿者ブライドさん)L' Atelier de Fiona口コミ

ブライド さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年07月

お庭もきれいでそこも重要なポイント

ゲストハウス型で当日1組限定ということで覚悟していきましたが、パックプランを使うことで費用を抑えめでした。招待人数制限はありましたが。

チャペルも素敵ですし、何よりも部屋が多いので親族控え室や着替える部屋などその点は何の心配もいらないです。どの部屋もきれいで十分な広さもあり満足感を得られます。受付場所などアンティーク調の家具が揃えられており(ここの会場全体がヨーロッパ風な作り)自分たちで飾らなくともそこの会場の家具を使ったら十分に華やかさが出ます。

披露宴会場に階段がありそこから登場などいろいろ工夫をしたら演出パターンも多種多様にできる気がします。

担当の方は素敵方でした。的確でスムーズな回答が得られました。

駅からは遠いので車は必需品です。

見積もりをお話しした部屋もほんとうにおしゃれでカフェに来たような気がしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す