何よりスタッフさんの対応!(投稿者ココアレオンさん)パルティールプラス口コミ

ココアレオン さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

何よりスタッフさんの対応!
特にありませんでした

自然光が差し込む明るいチャペルがとても素敵でした。他の式場とは違い、椅子の向きがバージンロードを挟んで対面式でゲストの方との距離感も良かった気がします。披露宴会場は天井が高く、開放的でガーデンもありひと目で気に入ってしまいました。会場内の階段もとても素敵です!
友人たちからもとても好評でした!
足の悪い祖母も心配でしたが、館内がバリアフリーで車椅子も無料で貸して頂きました。

来てくれたゲストへサプライズがしたい!楽しい結婚式にしたい!心に残る結婚式がしたい!
…やりたいことをプランナーさんが沢山のご提案をして下さり、自分たちらしさを演出することができました!
バルーンを大空に全員で飛ばしたり、大きなバルーンの中から彼と一緒にガーデンから登場したり★
ゴスペルシンガーにサプライズで登場してもらい、会場全体がとても盛り上がりました!

自分のイメージしていたドレスと最終的には全く違うタイプのドレスに決めました。
衣裳スタッフさんが的確にアドバイスをくださり、自分に合うドレスをコーディネートしてくれました。
普段の洋服を選ぶ感覚とは違うのだと勉強になりました(笑)
選んだカラードレスが重たくて心配でしたが、歩き方のアドバイスもいただきました!

初めて見学した時に、試食をさせていただきました。
お料理は大切にしたいポイントの一つだったので、どれもとても美味しくて本当に安心しました。
その時に食べたアワビのステーキに私も彼も虜になってしまい、当日も勿論メニューに入れていただきました。
今でも忘れられない美味しさです。
料理長が見学の時も、打合せ、当日もいつも気にかけてくださり本当にうれしかったです。

見学の時から本当に親身になって私たちを支えてくれたプランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもいっぱいいっぱいの私たちを優しく、時には厳しく(笑)いつも笑顔で対応してくれました。
他の式場に比べてスタッフさんが多く、見学、打合せの時から当日まで沢山のスタッフさんにサポートしていただきました。当日ラストにはスタッフさん達との記念写真もとっていただきました!

インターや駅からも近くて、車やタクシーであれば交通の便は良いと思います。
駐車場も広くて安心です。親族は送迎バスも手配していただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココアレオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す