非日常的な空間に浸れる素晴らしいホテル(投稿者ねろきさん)ザ・リッツ・カールトン沖縄口コミ

ねろき さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

非日常的な空間に浸れる素晴らしいホテル
ゲストに来てもらうには空港から遠い

おおよその人数と前年の宿泊費を参考に見積もりを算出してもらいましたが、少し高いと感じましたが、一流のホテルで設備やスタッフさんの対応も素晴らしいので、妥当な金額なのかもしれません。

チャペルはなく、プールがあるテラスのようなところで、人前式をするスタイルでした。
建物自体はリゾート感が素敵な木や自然の素材のホテルでした。
ホテルのロビーは天井が高く、素敵な空間でした。

ホテルのロビーの様子

ロビーから見えるプール

ラウンジの中からの様子

担当は男性の方でした。ホテルの部屋から設備にいたるまで細かく案内をしてくださり隅々まで見せてもらうことができました。
清掃が隅々まで行き届いていて、素晴らしいホテルだと思いました。

那覇空港から車で約2時間着程かかるとのことでした。
周りにほとんどお店がなく、リゾート地を楽しむといった雰囲気の立地でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねろきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リッツ・カールトン沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581765 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間午前10時〜午後7時

沖縄県の他の式場を探す