• - 詳細

和ぬくもりを感じる会場(投稿者たかしかさん)藏人 rin sen kyo口コミ

たかしか さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年09月

和ぬくもりを感じる会場

披露宴のみの参加でしたが、和モダンな感じの素敵な会場でした。私の座った位置からは梁が邪魔で、座った状態で新郎新婦の幸せな写真が撮りづらかったのが残念でした。木の温かみを感じる待合室や会場でした。化粧室も清潔感がありました。

新郎にゆかりのあるサプライズゲストたちの登場があり、心温まる演出が良かったです。

料理はどれもとても美味しかったです。ケーキも可愛かったです。ドリンクの種類もいろいろあり嬉しかったです。

満足のいく対応でした。

駅前というロケーションではないため、お酒を飲みたかった私は、親に送り迎えを頼みました。

たくさん結婚式に参加してきましたが、新婦のカラードレスは今まで見た中で一番可愛くてしかも似合っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す