景観と雰囲気。プランナーさんの気配り。(投稿者すいちゃんさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

すいちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

景観と雰囲気。プランナーさんの気配り。

ブライダルフェアで、辻家庭園を見に行ったとき、チャペルを見て一目で「ここで結婚式を挙げたい」と思いました。
木のぬくもりが感じられる、明るい雰囲気のチャペルにひかれました。また、前面の滝の水の流れと緑色、照明がとてもきれいで、ウエディングドレスを着て神聖な誓いができると想像がふくらみました。
歴史を感じさせられる、広大な日本庭園や眺望の良さも魅力的で、来てくださるゲストの方にも喜んでもらえると思いました。実際に、ゲストの方からも、一度来てみたいと思っていたので、招待してくれてうれしかったと言われ、この会場にして良かったと思いました。
元々、大人数の披露宴は考えてなかったので、今年4月にオープンした「別邸」は人数的にもぴったりでした。広さもちょうどよく、ゲストとの距離が近く、家族や親戚、友人とアットホームな雰囲気で食事会(披露宴)を行うことができました。
会場はガラス張りになっていて、景色もまた良い演出になっていました。和の雰囲気とモダンなデザインがおしゃれでした。
辻家庭園で結婚式を挙げることができ、一生に一回の心に残る、とても素敵な1日になりました。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2017年01月26日)

すいちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な口コミのご投稿をいただき、
心より感謝申し上げます。

少人数様向けに新設いたしました「犀」の会場を
お使いくださったとのこと、
きっと和やかにお話しが弾んだことと存じます。

ゲストの方から「来てみたかった、招待してもらって嬉しかった」との
お言葉はお二人にはことのほか、嬉しく感じられたのではないでしょうか。

一生に一度の大切な一日が、心に残る素敵な日だったとのお言葉を、
スタッフ一同胸に刻み、これからも精進して参ります。

また何かの機会がございましたら、いつでも足をお運びください。

お二人とご両家様のますますのお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-