伝統の雰囲気で金沢らしい(投稿者UASさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

UAS さん(7件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

伝統の雰囲気で金沢らしい
披露宴会場の雰囲気が普通

待合室などは、和の雰囲気でとても素敵です。チャペルも和装でも良い感じの明るい素敵な作りです。披露宴会場は、完全に洋の雰囲気で辻家庭園らしさは少ないですが、前面に庭園が見えて綺麗です。

お庭からの入場など、雰囲気を存分に活かした演出が素敵でした。天井が高いので開放感があり、ダンスなどの余興をしても十分な広さがありました。

金沢らしい料理が出て、とても美味しいです。和風の会席料理ですが、見た目も華やかで、デザートもとても美味しかったです。餅つきの演出があり、デザートとしてお餅が食べれたのがよかったです。

やや、テーブルが狭く感じ、スタッフの方が動きにくそうでしたが、スムーズにサービスされていました。非常にクオリティーの高いサービスだったと思います。

駅からはアクセスは良くありません。車だったので問題ありませんでしたが、公共交通機関で来るのはかなり大変な場所だと思います。駅からタクシーに乗っても少し遠いです。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
(投稿日 : 2017年01月28日)

UAS様

この度は、辻家庭園にご参列いただき、誠にありがとうございます。
その上、数々の嬉しいお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後とも新郎新婦様や、ご参列された皆様にも最高のおもてなしをご提供し続けれますよう精進して参ります。

結婚式以外でもご満足いただけますよう料理長が新メニューを考案んしておりますので
機会があればお食事にいらっしゃってくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

辻家庭園

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-