会場の雰囲気、コース料理(投稿者narichikaさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

narichika さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

会場の雰囲気、コース料理
考えてみたけど特に無いですね

やはり他の式場にくらべるとトータルでは高くなったと思いますが、自分達の気に入った式場で挙げることが1番ですので、満足しています。

チャペルは木の温もりがある和の雰囲気で、シンプルで落ち着いている素敵な空間でした。披露宴会場は素晴らしい庭園(緑の時期でした)に囲まれておりますが、和風に偏りすぎず、紫の絨毯で洋風のテイストも感じられ、和モダンのような場所でした。

チャペルは木の温もりに溢れていました。

自分達で和太鼓を持ち込み、太鼓の演奏をしました。こちらの要望も寛容に聞いて頂けますので自分達らしくするためにどんどん提案したほうが良いと思います。

和太鼓を演奏しました。

ドレスはシルク素材のシンプルで綺麗なものを選びました。種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。

和装も大満足でした!

こちらの要望に応えて頂き、上手く金沢らしさを出せた素晴らしいコースだったと思います。ゲストの方々も大好評でした。

郷土料理がある素晴らしいコースでした。

衣装スタッフの方は常に近くに居てくださり、サポートしてくれました。慣れない衣装でしたが安心して式を進行できたと思います。また、引出物のお皿にヒビが入っていたのですが、プランナーさんに連絡した際、かなり丁寧に対応して下さり、こちらも安心しました。

寺町通りから少し入ったところにあり、看板も控えめなので、こんな所にこんなに素敵な場所があったのか、という感じです。そのため周りは静かですし、またバス停から歩いて5分程なので交通の便も良いです。

wedoは他の会場には無いシステムで良かったのですが、開示区分のシステムが利用できませんでした。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月06日)

narichika  様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご丁寧な口コミのご投稿をいただき、
心より御礼申し上げます。

緑の時期のお式でしたら、
ゲストの皆様にも庭園のご散策などを存分に
お楽しみいただけたのではないでしょうか。

narichika 様が仰ってくださいましたように、
和風に偏り過ぎない会場でございますので、
式場での和装姿はもちろんのこと、
ウェディングドレス姿も美しく映えていらしたことと存じます。

wedoシステムについて、開示区分のシステムが利用できなかったとのこと、
早速改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また、何かの機会がございましたら、
ぜひ辻家庭園に足をお運びくださいませ。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnarichikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-