スタッフが皆プロフェッショナル!(投稿者まりのしんさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

まりのしん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年10月

スタッフが皆プロフェッショナル!

式自体の費用は想定内でしたが、ゲストの送迎バスなどのオプションがないので、そこは痛手でした。

式場は和も洋も感じられる他にはない素敵な造りで、披露宴会場は大きな窓から緑が沢山見えてすごく良かった。

プランナーさんや司会の方にも沢山協力してもらい、良い演出ができました。ただ、これは自分が悪いのですが、両親の手紙が後回しになってしまい、当日はアドリブになってしまったのが後悔・・・(笑)

ドレスの種類は多くはありませんが、洗練された高級感のある生地とデザインで満足です。また、色打掛も安っぽく見えず、すごく素敵でした。ドレスも色打掛も一目惚れの物が着れて良かったです!

和を中心にした料理を選んだのですが、見た目もおしゃれで友人からも味共に高評価でした。

プランナーの方もお若いのにすごく頼りになったし、メイクさんアテンダーさんも文句なし。また披露宴の際、両家の両親にそれぞれサポートの方がついて下さり、両親も喜んでいました。

景色もよく立地は良いですが、駅から遠い。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

まりのしん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また素敵な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいたゲストの皆様に、
他にはない和モダンな会場の雰囲気を楽しんでいただけ、
またお料理もお喜びいただけたとのこと、
スタッフ一同たいへん嬉しく存じております。

送迎バスに関しましては、ゲストのご人数様に応じて、
ご用意をさせていただいておりますが、
少人数様のご婚礼ですと、実費での手配となる場合もございます。
いただいたご意見を参考とし、
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ご結婚式後にも、お食事やご見学にお越しいただくことができますので、
ぜひお二人も、何かの機会に足をお運びくださいませ。
お越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりのしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-