挙式会場のデザインが素敵です。(投稿者chicacoさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

chicaco さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

挙式会場のデザインが素敵です。

見積もりよりも高くなりましたが、1つ1つの物を考えると、相応な価格かと思います。

趣深い門構えをくぐると、樹々の爽やかな風に迎えられます。ラピスラズリの壁色の上品さと、新緑に彩られた庭園は、ゲストの心を魅了すること間違いなし。

鏡割りをしました。ゲストからは、お酒の美味しさにプラスして、檜の香りを楽しめたと、大変喜ばれました。

ドレスは何着も試着させてもらいました。ドレスに合わせて、ブーケを合わせてくたざったり、飾りをつけてくださったりなどの対応をしてくださいました。そのおかげで、本番のイメージを浮かべながら満足のいくドレス選びができました。
打掛は、どれもステキで、なかなか選ぶのに躊躇してしまいました。

親族や友人から「とても美味しかったよ」との声をいただきました。ゲストが喜ぶ式を目指していた私達にとって、とても満足のいくものとなりました。アレルギー対応に関しても、親切丁寧にみてくださり、とても助かりました。

当日席札のミスが見つかり、どうしようかと心配におもっていたところ、担当のプランナーさんが丁寧に対応してくださいました。とてもありがたかったです。
打ち合わせでは、電話、メール共にきめ細やかに対応してくださり、県外の式場ではありましたが、不自由なく準備を進めることができました。

駅から遠い立地ではありますが、マイクロバスを手配していただき、遠方からのゲストにも喜ばれました。また、繁華街に近いことは、ゲストにとってよかったようです。

辻家庭園さんで、結婚式を挙げられて、本当によかったです。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

chicaco 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またとても嬉しい、素敵な口コミのご投稿をいただき、
心より御礼申し上げます。

お料理、会場の雰囲気、お衣裳、スタッフ対応と
全てにおいてご満足をいただけたご様子をお伺いし、
大変嬉しく、光栄に存じております。

「辻家庭園で結婚式を挙げられて本当に良かった」
お二人にそう仰っていただけることが、私どもの何よりの励みでございます。

これにおごらずに、ますます素敵なご結婚式を創るべく、
スタッフ一同気を引き締めて、努めて参ります。

また何かの機会にぜひ、足をお運びいただき、
素晴らしかったご結婚式の思い出をこの場所でお楽しみいただければ
幸いに存じます。

お二人とご両家様のお幸せとご繁栄をお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchicacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-