私たちらしい式が出来ました。(投稿者toyokanaさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

toyokana さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

私たちらしい式が出来ました。
もうちょっと安かったらな。

見学時に出された見積もりが安く、準備を進めていくうちにどんどん値段が上がり最終的には2倍程になっていた。装花などを安いものに変更してある程度に抑えることはできたが、他の会場に比べると圧倒的に高い。

本館は昔の庭園を上手く利用されており、とても趣があり県外からの上司や友人は特に喜んでいた。新館は本館とは全く違う最新の設備が整っておりとても上品で素敵な空間。チャペルは木の温もりが感じられとても良かった。ガラス張りの披露宴会場から庭園が見え、夜にはライトアップされとてもきれいだった。

式場のスタッフからの提案はほとんどなかったが、こちらがしたいこと親身になって考えてくださいました。家族や職場からのサプライズがありとても盛り上がった。お色直しの際、庭から入場したところ参加者はとても喜んでくれた。

ドレスはどれも上品で高級感があった。何着も試着することがき、ゆっくり選ぶことができてよかった。種類も豊富で好みのものがたくさんありとてもよかった。ドレスッショップのスタッフさんも親身に相談に乗って下さり、ありがたかった。

試食したときにあまりのおいしさに感動しました。参加者も今まで食べた披露宴の料理の中で一番おいしいと感激していました。色打ち掛けでのケーキ入刀だったので、抹茶のケーキを選んだ。見た目もとても綺麗で味も濃厚で美味しかった。飲み放題も充実していて良かった。

担当のプランナーさんはもちろんのこと、他のスタッフの方もよく声をかけてくださり嬉しかった。安心して任せることができました。

金沢の中心部(片町/香林坊)からも近く便利な場所にあります。二次会は片町でしたのですが、移動もしやすかった。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

toyokana 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またとてもご丁寧な口コミのご投稿をいただき、
心より御礼申し上げます。

ご列席の皆様にはこの辻家庭園の趣ある雰囲気や、
特製の懐石料理でのおもてなしをお喜びいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

いただきましたお言葉を益々の励みとして、
これからも努めて参ります。

辻家庭園ではご結婚式後にも、
お食事などでお使いいただくこともできますので、
ぜひ何かの機会に足をお運びいただき、
ご結婚式の一日を思い起こしていただければ幸いに存じます。

お二人とご両家様の末永いお幸せとご繁栄を心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoyokanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-