伝統的な雰囲気がとにかく素敵(投稿者★★★★さん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

★★★★ さん(7件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年03月

伝統的な雰囲気がとにかく素敵

伝統的な雰囲気のある、とても素敵な会場でした。
和装も洋装も合う雰囲気です。
歴史ある建物ですが、改装してあるので設備は新しくて良かったです。
建物が少し高い場所に建っており、街並みを見下ろすことが出来ます。季節や時間によって、素敵な景色が見られそうです。

新婦が花嫁のれんをくぐって入場していたのが金沢らしくてとても素敵でした。

地元の料理が多く、県外から来るゲストにも喜ばれそうと感じました。
和食が中心だったので、年配の方には好評そうだと思います。
二次会も同じ会場であったのですが、二次会の食事は会場後方にビュッフェが並ぶ形式でしたので、新婦新婦そっちのけで食事の列が出来てしまっていて少し残念でした。

スタッフの方の接客は、みなさんテキパキされていて料理のタイミングも丁度良かったです。
披露宴冒頭に、シェフの方の料理説明があって楽しめました。

駅からは距離のある市街地にあり、駐車場も少なめでした。
シャトルバスの案内もなかったようなので、遠方のゲストは少し不便かな?と感じました。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

★★★★様

この度は辻家庭園でのご結婚式にご参列いただき、ありがとうございました。
またとても素敵な口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

金沢市指定文化財・国登録有形文化財の趣ある建物はそのままに、
ゲストの皆様には快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫をいたしております。

お料理に関しましては、私どもが特に大切に考えているところでもございますので、
美味しくお召し上がりいただけたことと嬉しく存じます。

辻家庭園は金沢駅から15分、街中でありながら、
この素晴らしいロケーションをお楽しみいただいております。。
送迎バスのご用意もございますので、次回お越しの際はぜひ、ご利用いただけますと幸いです。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-