新郎新婦とゆっくり時間を過ごす結婚場式(投稿者0mimさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

0mim さん(2件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

新郎新婦とゆっくり時間を過ごす結婚場式

披露宴会場がガラス張りで四季が感じられる雰囲気がとても素敵でした。今まで行った結婚式場は白一色の壁で可愛い感じが多かったので開放感があり趣のある大人な雰囲気の会場で印象的でした。

最後に新郎新婦からの親に感謝の思いを伝えた映像と手紙が感動しました。途中であった子供からの花束贈呈も可愛かったです。

味はどれもとても美味しくボリュームもちょうどよかったです。特にお肉が美味しかったです。

テーブルを担当してくれた方がとても丁寧で良かったです。配膳のタイミングもスムーズでゆったりと過ごせました。その他のスタッフの方も笑顔が素敵で明るく暖かみを感じました。私も結婚式を挙げるならここがいいなと思いました。

大通りから少し入ったところに会場があり、ここが結婚式場?といった思いで会場に一歩入るとそこにはとても広大な庭園が広がっていて今まで行った結婚式場とは全く違いわくわくした気持ちになりました。9月の挙式に参列しましたが木々の緑がとても綺麗でした。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

0mim様

この度は私ども辻家庭園にお越しくださり、
本当にありがとうございます。
また、大変素敵な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

0mim様は9月のお式にご参列くださったとの事でございますね。
きっと晴れやかな秋空のもと、美しい緑に囲まれた会場をお楽しみいただけた事と存じます。

お二人とゲスト様の大切な一日を、雄大なロケーションはもちろんのこと、
お料理、お衣裳、アイテムのひとつひとつにまでこだわり、最高のサービスでお迎えをいたしております。

結婚式を挙げるならここがいい、と仰ってくださったお言葉は、
お二人にとって、最高に嬉しい一言ではないでしょうか。

0mim様のご結婚式もぜひ私どもでお手伝いが叶います事を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0mimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-