歴史を感じさせる日本的な式場(投稿者SILASさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

歴史を感じさせる日本的な式場

会場は昔の有名な人の家の跡地を利用して作られており、歴史的な建築物だということがすぐに感じられます。建物もかなり魅力的ですが、お庭も古き良き日本を感じさせるとても素敵な庭になっています。

演出やオリジナリティーはあまりありませんでしたが、新郎新婦の手作りのエンドロールは温かみがあり素敵でした。

料理はこれまで招待された式の中でも、見た目、味ともにトップレベルのものでした。石川の名物である金も料理に散りばめられていて、ゴージャスな気分になりました。

スタッフさんの対応には特に不満はなく丁寧でとても良かったかと思います。

金沢駅からタクシーで行きました。乗車時間は15分〜20分程度です。少しアクセスは悪いですが、式場周辺の雰囲気は落ち着いていて良い雰囲気でした。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

SILAS様

この度は私ども辻家庭園にお越しいただき、ありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

特にお料理につきまして、とても嬉しいお声をいただき、
料理長をはじめ、スタッフ一同、大変感激いたしております。

これまでにご参列されたことのある会場様の中でも、記憶に残るほど美味しく召し上がっていただけたこと、
きっと新郎新婦様も喜んでくださっていることかと存じます。

また何かの機会がございましたら、ぜひともお立ちよりくださいませ。
SILAS様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-