景観重視の人にオススメ(投稿者ノレノレさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

ノレノレ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

景観重視の人にオススメ

少人数の披露宴には向かない。
他の会場と比べたら見積もりの料金が倍だった。
引き出物の持ち込み料が高かった。
など、とにかくお金がかかって予算オーバーだった。

金沢らしい伝統ある すばらしい建物だった。披露宴会場はガラス張りで光がたくさん入って バックには素敵な庭園が見えてものすごく気に入った。
ただ披露宴会場は1つしかなく 広いので少人数を希望する人には向かない。待合室のような座敷の部屋も提案されたが そこは逆に狭すぎて10人ほどしか入らない、。

料理の下見をしていない

試食はしていないが 全体的に他の会場に比べて割高だったイメージがある。

慣れていないのか マニュアル通りであまり融通がきかない感じだったし、希望するような式にはしてもらえないと思った。
25人程度の予定なのに 最低でも50人の披露宴会場を勧められて 大丈夫ですと言われて 契約してほしいのが見え見えで嫌だった。あと人気があるアピールがすごかったので やめた。

お庭もすばらしく 高台にあるので 金沢の街中や犀川を見下ろす事ができて 素敵な
ロケーションだった。
式前撮影をしている人を見たが和装にものすごくあっていていい写真が撮れそうだった。
他にはないと思う。
最寄駅からは距離はあるが 送迎バスがある。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

ノレノレ様

この度は私ども辻家庭園にご見学にお越しいただき、
本当にありがとうございます。

またご丁寧な口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お二人は少人数様でのご婚礼をご検討でいらしたとの事でございますね。
現在のところは最大で140名様がお入りいただける大バンケット一箇所でのみ、
ご婚礼を承っている関係上、お二人のご希望に沿うことができませず、
本当に心苦しく感じております。

2016年4月には20名様からご対応が可能な別会場が完成いたします。
ノレノレ様からいただきましたご意見をもとに、
少人数様でもご利用いただきやすい料金体系でご案内させていただく運びとなりました。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
また何かの機会がございましたら、ぜひともお立ちよりくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノレノレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-