景色とお料理にこだわれそう!(投稿者リン00さん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

リン00 さん(6件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

景色とお料理にこだわれそう!

噂には聞いたことがあったので、参列できてとても嬉しかったです。古い建物を活かしていて、かっこよかった。建物はとても古くて文化財になっていると聞きましたが、化粧室がとてもキレイで驚きました!式場は新しくつくったようで現代風でした。お庭がとっても素敵でした!

渋い門構え

見晴らしのいい待ち合いルーム

群青のお部屋

お寿司が出たこと!初めて見たので面白かった。料理人さんがその場で握ってくれました。

お庭から登場したのがかっこよかったです。着物がとっても似合っていて、傘を持っていたのも可愛かった。

本格的な和食で、食べやすかったです。美味しくてお腹いっぱいになりました。完食!お寿司のバイキングみたいなのがあって、テンション上がりました!

落ち着いた街に、古風な門が現れて料亭みたいな佇まいでした。入っていいのか迷うくらいの雰囲気でしたが、門の前でスタッフの方が誘導してくれました。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園 プランナー  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

リン00 様

この度は、たいへん嬉しい書き込みとお写真のアップをありがとうございました。
一度参列してみたかったというお声が非常にうれしく、また年齢も幅広く同様のお言葉を頂いております。

お寿司のビュッフェは、辻家庭園の演出の中でトップスリーに入るほど人気のおもてなしです。
驚きだけでなく、確実にご満足いただけるお味でリン00 様を含め、新郎新婦様のだいじなゲストをおもてなしします。

庭園見学やご宴会、お食事会でもご利用いただける辻家庭園に、
また足を運んでいただけるようお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリン00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-