今までにない会場で思い出に残る挙式を!(投稿者アトムかんたろうさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

アトムかんたろう さん(6件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

今までにない会場で思い出に残る挙式を!

「庭園」というだけあってとにかくお庭が素敵でした。敷地入り口から会場に入るまでお庭や景色を堪能することができました。チャペルは木でつくられたどこか優しくあたたかい不思議な空間でともて魅力的でした。

会場のローケーションのおかげで厳かな雰囲気と豪華で贅沢な雰囲気の両方を味わえたと思います。また、新婦の話によればレンタルのドレスがとても種類が豊富で今っぽい可愛いものが多くてとても悩んだとのことでした。また、今まで参列した挙式の中で着物の参列者が目立って多かったのも会場の雰囲気にあわせて自然にそうなったのかなと感じました。

加賀の食材を使った料理などがならび、とても高級感のあるものでした。きっと高いんだろうなぁと感じるほど贅沢なものでした。ただ、少食の私には量が多く、苦手な生もの(刺身)がメインのようにでてきたのが残念でした。

まだ結婚式用としてオープンして間もないからか、披露宴のスタッフの方は少しだけ段取りが悪いように感じました。受付の方(新郎新婦の友人)も受付がはじまっているのにスタッフの方に質問をたくさんしていて、少しばたばたしている感じでした。

金沢市内の中心にあるので、交通の便はとても便利でした。式場の周りにも金沢の観光名所が多く、遠くから参列した新婦の友人の方が「明日は金沢観光をするんです♪」と嬉しそうに話していました。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年07月28日)

アトムかんたろう様

この度は私ども辻家庭園にご参列をいただき、本当にありがとうございました。

庭園の雰囲気、他にはない自然に囲まれた式場を
十二分にお楽しみいただけたことと嬉しく存じます。

受付スタッフに関しましての貴重なご意見も賜り、
早速担当部署に申し伝えました。
ゲストの皆さまにご不快な思いを抱かれる事が無いように、
改善に努めて参ります。

辻家庭園は、庭園のみのご拝観も承っております。
また、一日お一組様のみの料亭としても営業いたしておりますので、
何か機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトムかんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-