スタッフさんの対応!最高のおもてなし!(投稿者がちゃがちゃぴんさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

がちゃがちゃぴん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応!最高のおもてなし!

正直他の会場より見積もり、金額は高かったように感じます。しかし、その値段以上なものをいただいたのでとても満足しています。値段の面で会場を諦めなくて本当によかったです。

入り口から会場までスタッフさんの目がとてもよく行き届いていました。披露宴会場も海、観覧車が見えるようなつくりになっており、カーテンを開けた時の開放感は忘れられません。

なんでもまず話を聞いてくれ、出来ることは私たちの意見を優先に取り入れてもらいました。例えば歓談の時間はこちらからゲスト宅へ足を運びたいという意見もすぐに取り入れてもらい、おかげでみんなに挨拶にいくことが出来ました。

提携した場所で選んだので、わたしだけでなく、会場にあった衣装を選ぶことができました。基本打ち合わせの日程あわせて衣装合わせをしていただいたのでとても助かりました。ただ人気のためか予約がなかなかとれなかったのと、最後のサイズあわせは1時間のために往復6時間かけていかなければならなかったことは少し大変でした…

料理も準備段階で実際食べ、比べられる機会をもうけていただき、自分たちで確認した上で選ぶことができました。アレルギーのあるゲストへもメニューを変えるといった考慮もしてもらい、ゲストにも感謝してもらえました。

最初の打ち合わせから最後着替えが終わり会場を出るまで、しっかり私たちのサポートをしていただきました。会場を探していた際も「この会場、スタッフさんであれば大切なゲストをお任せできる」と思い決めました。文句1つありません。本当に感謝しています。
担当でないスタッフさんも私たちのことを覚えてくださり、遠方から来る私たちを気づかって下さってもらったこともとても印象的でした。

みなとみらいという誰もが知っている地名であること、主要駅である桜木町駅から定期的にバスがでていることから遠方の出席者が多い私たちにとってとても助かりました。
またホテルが近辺に多いのもとても助かりました。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー樋口 丈児  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

がちゃがちゃぴん様

この度は誠におめでとうございます。
そして、お二人の大切なご結婚式をグランドオリエンタルみなとみらいへお預け頂き、
ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早速スタッフへ共有いたしましたところ、一同大変喜んでおりました。

ご歓談時間にお二人からゲストの皆様へご挨拶に向かわれたとのこと、
とても素敵なお心遣いでいらっしゃいますね。
ご列席いただいたゲストの皆様にとっても、
きっと嬉しく、思い出に残るひとときとなったのではないでしょうか。

また、ご衣裳に関しては、当館のオープンに合わせてお作りをした
ドレスサロンと提携をしておりますので、
ご新婦様にぴったりの一着をお選びいただけることはもちろん、
当日お二人で会場にご入場いただいた際にトータルで世界観が完成するよう、
ドレススタイリストがしっかりとご相談に乗らせていただいております。
がちゃがちゃぴん様よりお褒めの言葉をいただき、
スタイリストも感激しておりました。

これからはお二人に何度でも帰ってきていただける場所として、
末永いお付き合いをさせていただければと思っております。

ぜひまたお気軽に遊びにいらしてくださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがちゃがちゃぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す