開放感のあるチャペルが素敵(投稿者綿雲さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

綿雲 さん(7件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年10月

開放感のあるチャペルが素敵

チャペルはガラスばりで明るく、天井も高く、木と石の感じがとてもバランスよく綺麗でした。
屋上のテラススペースは風が強かったですが、開放的でドレス姿が映えていました。大勢で集合写真が撮れました。
披露宴会場、二次会会場はテラスが付いていて、みなとみらいの観覧車が綺麗に見えました。

オープニングムービーで二人で結婚準備のDIYをしている写真が使われていて、二人で準備したことが伝わってくる温かい結婚式でした。

見た目も綺麗な料理で、目でも楽しめました。
フォアグラが美味しかったです。

披露宴のケーキ

前菜の盛り合わせ

フォアグラ

スープにハートのクルトン

創作料理

肉料理

デザートとウェディングケーキのおすそ分け

とくに強い印象はありませんが、目立ちすぎず失礼な点もなく、よいスタッフの方々だったのだと思います。

桜木町からバスで送迎がありました。
駅から歩くのは少し距離があるようでした。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー樋口 丈児  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

綿雲様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいへお越しいただき、誠にありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気、屋上テラスでのご集合写真、お二人がご準備された映像など、
当館でのご結婚式をお楽しみいただき、嬉しく思っております。

特にお料理につきましては、一品一品お写真を撮ってくださったのですね。
お味はもちろん、見た目の華やかさにもこだわってお作りをしておりますので、
綿雲様がお写真に残してくださっていたこと、シェフも大変喜んでおりました。

また、アクセスといたしましてはみなとみらい駅が最寄り駅となっておりますが、
綿雲様にご利用いただいた桜木町駅に加え、馬車道駅からもシャトルバスが運行しております。
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、
平日にグランピングをお楽しみいただけるレストラン「PICNIC」も営業しております。
お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

また綿雲様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて綿雲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す