新しくてキレイでした!(投稿者ひらめ86さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ひらめ86 さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

新しくてキレイでした!

まだ新しく、とてもキレイでした。
チャペルもザ教会!という感じではなく、自然光も入り素敵でした。
チャペルから披露宴会場への移動はエレベーターで、他の方の招待客ともエレベーター前でごった返してしまう感じでした。
かわいらしい式場よりも大人っぽい式場が好きな方に向いてるかなと思います。

お色直し中はソルベパフォーマンス、お色直し後のテーブルラウンドではビールサーバーとおつまみ配りをしていました。

どのお料理もとっても美味しかったです!
デザートが小さな箱に4種類くらい入っていて見た目もかわいくてテンションがあがりました‼

若い方が多かった気がしますが、みなさん感じのいい方でした。

桜木町駅やみなとみらい駅からは少し遠いです。
桜木町駅からは式場のバスが出ています。
駐車場は立体駐車場で、私が行った時は台数にかなり余裕がありました。

挙式前、受付を済ませてそのままウェルカムドリンクがいただけたのはよかったのですが、そこへ新郎新婦が来ることを知らず、部屋の外にいた私たちは会えませんでした。
部屋の外と言っても少し声をかけに来てもらえればすぐに行けるので、スタッフのかたがちょっと見に来てくれたらよかったのにと思いました。

グランドオリエンタルみなとみらい 総支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

ひらめ86様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいへお越し頂き、誠にありがとうございました。

当館は、間もなくグランドオープン3周年を迎える式場でございます。
施設全体の新しさ、綺麗さに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、「サウンドホール」と名付けられておりますチャペルは、
二面ガラス張りの窓から差し込む自然光と青空、緑を臨みながらの挙式を執り行うチャペルとなっております。
ご新郎様ご新婦様がより一層際立つようにとデザインされておりますので、
ひらめ86様にもおふたりのお姿を深く記憶に残していただけたのではないでしょうか。

しかしながら、挙式前のスタッフのご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
おふたりとお話をして頂ける大切なお時間かと存じますので、
ひらめ86様に頂いたお声を早急にスタッフ一同で共有し、
今後は同じお声を頂くことのないよう、改善に努めてまいります。

またひらめ86様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらめ86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す