赤煉瓦&オーシャンビューの披露宴会場(投稿者王国さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

王国 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

赤煉瓦&オーシャンビューの披露宴会場
チャペルは地味な印象

どこの式場にもありがちですが、見学当日のみ大幅に安くできる(と言いつつ再度問い合わせると安くしてくれる)というのはフェアでない感じがします。

横浜らしい、赤レンガもありながら、海も見える部屋がとても素敵でした。
チャペルは地味な印象で特に魅力的には感じませんでした。綺麗なステンドグラスや、大きなオルガンがあれば目を引くのですが・・・。

料理についてオリジナリティが出せそうな、リクエストに応じて頂けるような説明でした。たとえば、新郎や新婦の出身地の名物料理を提供することも可能、とのことでした。

来客から見える場所で、カウンターから温かいうちに料理を提供する、というコンセプトは共感できます。
目の前で作ってもらえるのは魅力的です。

綺麗な場所にありますが、建物自体は近隣のアニヴェルセル様に比べると地味でわかりにくいかと思います。
内部はテーマパークのようでわくわくしました。

グランドオリエンタルみなとみらい マネージャー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

王国 様

この度は数ある会場様の中より、私どもグランドオリエンタルみなとみらいのご見学会にご参加いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。

ご見学会はお楽しみいただけましたでしょうか。

少しでもおふたりのご結婚式のイメージを膨らますお手伝いができて
おりましたら幸いに存じます。

グランドオリエンタルみなとみらいはご投稿いただいたように
赤レンガをはじめ、観覧車や海など横浜らしいロケーションのもと、
大切なゲストの皆様に心地よくお過ごしいただけるそんな施設でございます。

その世界観の中で、オープンキッチンから出来立てのお料理が運ばれ、
お味だけでなく、薫りやパフォーマンスもゲストの皆様に
まるで演出の1つのように楽しんでいただいております。

王国様にもそのように感じていただけたこととても嬉しく、
また光栄に思っております。

お見積もりのご案内に関しまして、

基本的に即決特典というのはご用意しておりませんが、
プランナーなりに少しでもお手伝いできることがないかと
一生懸命のご案内だったかと思います。
結果的にご不快な想いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

王国様から頂戴しました貴重なご意見はスタッフにしっかり共有させていただきます。
今後もより良いご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同邁進いたします。

この度は貴重なお時間の中でのご見学、
合わせましてご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて王国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す