抜群のロケーションと高級感(投稿者kazumami0806さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

kazumami0806 さん(4件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

抜群のロケーションと高級感

披露宴のピアノ生演奏など、素敵な演出があるがその分会場代が高め

結婚式場は自然光が入り外の視界も気にならず良かった。
披露宴会場はマグノリアルームだったが、高さもちょうどいいので周囲のビルが気にならず、ケーキカットのときにカーテンが開いてみなとみらいの景色が見え、ゲストがうわーっといってくれたのが嬉しかった。

高砂をソファーに。

卓上装花

高砂をなくしてソファにするなど、こちらの希望を最大限聞いてくれた。

ドレスは高級感があって、目の肥えた人でも満足できると思う。提携ショップの予約はとりづらいので早めに動くのが吉。

チョイスできるのが良い。ベジタリアンメニューにも対応してくれた。

プランナーの方が親身になってくださり、メールでもいろいろ相談できた。

ザ・みなとみらいという景色が広がっている。シャトルバスが桜木町から出ているので便利。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

kazumami0806様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

当日からお日にちが経たないうちに口コミをご投稿頂けたことも心より感謝申し上げます。

おふたりのこだわりのソファ席、とっても素敵でしたね。

そして、ケーキカットの歓声はゲストの方々の思い出に深く残っていることともいます。

270°のパノラマビューを見ながらのお料理もご堪能できたのではないでしょうか。

グランドオリエンタルでは、10月にビッグイベントをご用意しております。

kazumami0806様にもきっとご連絡が言っていることと思いますが、1000人規模のイベントになりますので、もしご都合が合えば是非ともお越しくださいませ。

そして、思い出のマグノリアルームで乾杯しましょうね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazumami0806さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す