料理が全て美味しかった(投稿者ヘバラギさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ヘバラギ さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理が全て美味しかった
眺めが思ったより良くない

キャンペーン等で安くなったとはいえ、やっぱり高めです。でも1日2組、場所、料理を考えれば仕方がないのかも知れません。

全体的にこじんまりとはしてますが、そんな雰囲気を感じさません。チャペルもガラス張りで、自然な光が入ってくるので素敵でした。1階はテラスがあったので開放的で、建物の回りも緑で覆われてるので回りの景色は気になりませんでした。
2階以上になると海が見えて開放的かと思ったがが寂れた部分も見えるので、思っていた景色と違いました。

ガラス張りのチャペル

1階はテラスも使えるので開放的

各部屋のコンセプトがあるのでよい

各会場にオープンキッチン

屋上の写真

観覧車が桜木町らしい

チャペル、屋上などを使って色々な演出を説明してくれました。屋上の集合写真は観覧車も入って桜木町らしさが出ると思います。

ハーフコースの試食でしたが、本当に美味しかったです。各料理にこだわりが見えました。食器や盛り付けが可愛くて、ゲストに喜ばれると思います。コースを自分達で考えることが出来るのは凄く良いと思いました。また試食会でシェフと話す機会があったのですが、作る人の顔が見えたのも良かったです。

前菜が盛り付けも味も美味しかった

魚のハーフ料理

肉のハーフ料理

箱の中のプチデザート、美味しかった

帰担当してくれた方は若い女性だったのですが、会社の概要から細かく教えてくれたので本当に親切でした。式の要望を伝えたら、会場を見学する時も一緒に考えてくれたので、本当に良い印象を持ちました。

駅からは20分ぐらい離れているので、毎回の打ち合わせとかは少し大変かも知れません。でもシャトルバスがあるので、時間帯か上手く合えば楽かも?夏の打ち合わせだと歩いて行くのは辛いです。

THE GRANDORIENTAL チーフプランナー 山本 優希  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

ヘバラギ様

この度はおふたりの貴重なお時間を頂戴し、
当館のご見学会にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館では、まるで海外のリゾート地に訪れたかのような開放感や、
緑の自然美に包まれた非日常の空間をご用意しております。

ご結婚式当日にお越し下さるゲストの皆様も日常を忘れ、
ゆったりとしたお過ごしいただいております。

そのような雰囲気をヘバラギ様も感じて頂けたなら嬉しく思います。

また、お料理のお褒めのお言葉、シェフも感激しておりました。
作り手の顔が見れるのは、ゲストの方もとても安心できますよね。

当館では、おふたりのご希望に合わせてゼロからおふたりらしい
ご結婚式を一緒に創り上げてまいります。

また何かお力になれることがございましたら、
精一杯サポートが出来ればと思います。

またおふたりにお会いできますこと、
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘバラギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す