大人っぴ、リゾート好きにぴったり(投稿者pearlhideさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

pearlhide さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

大人っぴ、リゾート好きにぴったり
全体的に少しコンパクト

費用は少し高く感じましたが、エリアを考えると妥当なのかと思いました。
ドレスなどの持ち込み料がかからないので、そこで費用を抑えることができそうです。

全て大人っぽい感じでした。
明るさは調整できますとのことでしたが、全体的に暗めな印象でした。(披露宴会場に行くまでの道のりなど)
チャペルはガラス張りになっており、お天気がいいとステキだなと感じました。
ただ100人で考えている私たちにとっては、チャペルに全員着席させれないのが残念でした。
会場は1フロア貸切になっており、上の階になると景色もよく圧巻でした。

大人っぽい会場

高砂からの景色

1Fのガーデン付き会場

チャペルはガラス張り

ガーデン会場は窓も大きいです

チャペル外観

どの会場もオシャレ

高砂はそんなに大きくないです

飾りつけがオシャレ

大きな窓から観覧車

入り口が一つしかないので、同じ登場しかできません。
全面的に大きな窓なので、最初は閉めておいて、一気に開けるなどの演出はステキだなと感じました。

披露宴会場内にオープンキッチンがあります。
出来立てのお肉はやはり美味しかったです。

目の前で仕上げてくれる

担当の女性の方はハキハキとして好印象でした、同じ会社内の別の会場が気になるといったところ、
日程を調べてくださったところまでは良いのですが、ここは古いですよ、ここはこうですよとマイナスなことばかりを言われた印象で少しショックでした
結局そこは日程が空いていないというのもありましたが、話を聞いて見学に行く気がなくなり、行きませんでした。
私たちのことを思って言ってくださったのだと思いますが、彼も私も同じ会社なのに・・・と言っておりました。
そこだけが残念です。

駅からは歩きますが、送迎バスが出ているので問題はないと思います。
途中で商業施設などもあるので、もし歩いても飽きはないと感じます。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

pearlhide様

この度は数ある会場様の中から私どものご見学会に
足を運んで下さり誠にありがとうございました。

たくさんの貴重なご意見を本当にありがとうございます。

スタッフのご案内について、ご不快な想いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

合せまして、グループ会場へのご見学のご検討頂きましたこと
あらためて御礼申しあげます。

恐らく、スタッフ本人としましてはグループだからこそ
伝えられる情報をお伝えしようと一生懸命だったのではないかと
思いますが、お客様を思ってのご案内がご不快なものになって
しまっていたとするならば、本当に申し訳ございません。

pearlhide様から頂戴しました貴重なご意見は全スタッフに共有を
させていただきまして、今後このようなことがないように
しっかりと指導してまいります。

また、今後もたくさんのご新郎ご新婦様と一緒にご希望のご結婚式が形にできますよう尽力してまいります。

pearlhide様にとって、ご結婚式というかけがえのない1日が
素敵な1日でありますようお祈りしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpearlhideさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す