ロケーション、会場そのもの(投稿者ながおかさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ながおか さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ロケーション、会場そのもの
特になし。みんな喜んでくれました。

最終的な見積もりは会場決定時から比較すると1.5倍になりました。予想はしていたものの、もう少しわかりやすいといいと思います。

自然光がたくさん入るチャペルであり会場でした。屋上での撮影も参列者みんなで横浜の街をバックに記念撮影できたのは最高でした。とにかく綺麗な会場でした。

会場側からご用意いただいた演出は、会場に合ったものばかりでした。盛り上がりました。こちらからの提案をさせていただいた演出も部分も多かったですが、親身に相談に乗っていただき、やりたいことをやらせていただきました、

新婦の衣装は充実していたと思いますが、新郎の衣装は選択肢が少なかったです。花嫁がメインなんで、そんなに気にはしていませんが。

あまり食べられませんでしたが、参列者の評価が非常に高かったです。皆満足して帰って行きました。

熟練したスタッフの方々に頼らせていただき、当日までの進行は不安なく進めていただきました。

地方からの参列者が多かったので、駅からのアクセスがかなりのキーポイントでしたが、まったく問題なかったです。また慣れ親しんだ横浜、中でも港町らしいところ式を挙げたいと考えていたので、まさにピッタリでした。

グランドオリエンタルみなとみらい チーフプランナー 山本 優希  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ながおか様

この度は誠におめでとうございました。

ながおか様にご満足いただけたこと心より嬉しく思います。

お料理はゲストの皆様にもご満足いただけて光栄です。

ながおか様が初めてご来館された日に、当館のシェフのお料理を召し上がって頂いた時、とても喜んで下さったのを今でも忘れられません。

きっとゲストの皆様は、あの感動を当日感じて下さったことと思います。

当日のお料理を召し上がれなかったのは残念ですね。
深くお詫び申し上げます。

しかし、そんな、ながおか様を、当館のイベントでもあるサンクスパーティにてお待ちしておりますね!
是非とも当日のイメージやご感想などもいただけたら幸いです。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながおかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す