みなとみらいという立地と式場の雰囲気(投稿者あつあきさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

あつあき さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

みなとみらいという立地と式場の雰囲気

人数が1.5倍になったのはあるが、初回の見積から倍以上の金額になった。
また、アイテムフェアで、演出やアルバム、前撮りなどを決めていくが、トータルに加算されていくが、都度都度のトータル費用の概算が出てこない為、最終的な金額に驚いた。

クラシカルな雰囲気もあり、非常に落ち着ける式場であった。チャペルもガラス張りで、海外リゾート気分を楽しめた。

式場の雰囲気がよく、提案されたのはデフォルトの提案に感じた。
小物関係や、演出はある程度、用意して挑んだ方がよい。

ドレスの種類が豊富で、自身のイメージしてたドレスを着ることが出来た。

全てコースになっているので、予算オーバーで、節約しようとしても料理を削ることは出来なかった。
(結果、削らなくてよかったですが、)多くの列席者から、料理の絶賛がありました。ソルベや、デザートビュッフェのオプションも満足いただけた。

担当者も一生懸命やっていただいたが、初めてのことなので、逐一の概算等細かな報告が欲しかった。

リゾートっぽい雰囲気もよく、みなとみらいで景色も非常に良かった。

前撮りの和装写真の写真の出来がイマイチだった。

グランドオリエンタルみなとみらい 総支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

あつあき様

この度は、グランドオリエンタルみなとみらいにてお二人の大切な一日をお預け頂き、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理は、ゲストの皆様にもお喜びいただけたようで光栄に思います。

それも、あつあき様がこだわったおもてなしをご用意したからこそだと思います。

その分、お見積りに関しては、
概算の提出が細かにできず申し訳ございません。

大切なご意見と受け止め、今後は概算でも提出、またはお伝えを細かにできますようプランナー一同努めて参ります。

あつあき様は私どもの大切なお客様になります。

今後も末永くお付き合いができますよう、
様々なイベントをご用意してお待ちしておりますので、
是非足を運んでみて下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す