プランナーさん。雰囲気。立地。(投稿者しんぺい1115さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

しんぺい1115 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

プランナーさん。雰囲気。立地。
残念だったところは何1つありません。

始めの見積もりからは130万くらいオーバーしましたが、内容が素晴らしかったので全然満足です。プライスレス。

雰囲気は初めて見学した時からおしゃれで細部までこだわっていました。ワンフロア貸切型なので、他のカップル又はその親族に我々の知人が出くわすことなくプラベートな空間で終始披露宴が行えたので良かったです。

スカイデッキからの眺めは最高

何よりも演出にゲストの皆が楽しんで感動してくれました。皆これについても口を揃えて今までで一番良い挙式と披露宴だったと言ってくれました。本当に素晴らしかった。

貝殻にメッセージを入れて。

リブラブラフの担当の方もかわいくて、しっかりアドバイスしてくれて可愛い衣装を選んでもらえました。衣装も大満足。

グリーンのドレスが色鮮やか

試食の段階でとても美味しくて、当日は時間が無いなりにどうにかして食べました。試食の時と変わらず最高に美味しかった。ゲストの皆も今まで参加した式の中でダントツで美味しかったと言ってくれました。

文句のつけようがないほどにパーフェクト。式を挙げるまでにたくさんのストーリーがあったのだけれども、プランナーさん達はそれをしっかり受け止めてくれて考えてくれて新しい演出を提案してくれて、準備の段階から素晴らしく、当日も普通はあり得ないかもしれないけど、プランナーさん達がほとんど一緒に居てくれて気を使ってくれて本当によかった。一生残る結婚式をこの会場で挙げられたのは本当に一生の宝です。何より人が素晴らしい。プランナーさん達が自分も嫁も大好きになりました。

みなとみらいの一等地に構えるグランドオリエンタルではみなとみらいの景色が一望でき素晴らしい場所です。

これから式を挙げる人達へ。一生の最高の思い出になれたらと思い自分たちが式を挙げたグランドオリエンタルみなとみらいを是非薦めたくて。

スカイデッキでのツーショット

グランドオリエンタルみなとみらい チーフプランナー 長岡 駿  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

しんぺい1115様

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今は、おふたりの思い出に浸っている頃ではないでしょうか。

私も、最初にお二人とお話しをしたときの事を今でも忘れられません。

第一印象はお二人の笑顔。

なんて素敵なおふたりなんだろう。
と感じました。

しかし、お話が進むにつれて、ご新婦様が流した涙。

あの時は、どうすればおふたりが幸せになるか…
そのことばかりを考えておりました。

そんな中、当日ずっと付っきりでお二人の表情を見守れたことは私にとっても財産となりました。

貴重なご経験をありがとうございました。

ファーストバイトから始まり、お父様お母様へのサプライズレター、
最初は緊張されていたご新婦様のお父様の表情もだんだんと和らいできて、少しはにかんだ笑顔が忘れられません。

ここでは語りつくせないほどのストーリーが詰まった一日に、私も忘れられない大切な日となりました。

おふたりとの出逢いに、愛に、ハグに、心より感謝をこめて。

また、グランドオリエンタルにてお会いできることを心より楽しみにしております。

この度は、誠におめでとうございました。

末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんぺい1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す