写真映えするスポットが沢山ある!(投稿者ももんがーZさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ももんがーZ さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

写真映えするスポットが沢山ある!
屋上も入れると移動が大変そう

立地的には相場だと思います。
通常時の借り見積もりと、できるだけ本番を想定した見積もりと2パターン出していただきました。

入口からアジアンな布の飾りがありオシャレです!エレベーターの内装も安っぽくなく凝っていました。
友人同士でも写真を撮れそうな場所が沢山あります。
チャペルはガラス張りでチャペルっぽくなくいので好みがあるかと思います。
傍から若干後ろの公園が見えるのは少し気になりました。
披露宴会場はそれぞれテーマを持った装飾が施されており、会場の廊下からとても素敵でした。
私はバリっぽい部屋が一番気に入りましたが、横浜港っぽさをイメージした部屋もココならではでいいと思います。すべての部屋にオープンキッチンが付いていました。
他にも挙式後の演出で屋上に出れて横浜の風景が一望できます。
ただ、待合室→チャペル→屋上→披露宴会場まで、2台のエレベーターで降りたり上ったりが、一同に動く当日では移動で時間がかかり大変そうだと思いました。

屋上では横浜を背景に素敵な集合写真が撮れると思います。

割引はありました。

ホタテの前菜がクリーミーで美味しかったです。

料理提供のスタッフの方が丁寧に接客してくださいました。
会場内にいる他のスタッフの方もしっかりしてそうな方々ばかりでした

駅からは遠いですが、わざと記者道を通ったりして横浜観光しながら行くのもいいなと思いました。
桜木町と馬車道からシャトルバスも出ているので不便はないと思います。

THE GRANDORIENTAL チーフプランナー 山本 優希  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ももんがーZ様

この度は当館のご見学会にお越し頂きまして、

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

当会場は「航海」や「船旅」をテーマとしており、
まるでゲストの方々と海外の旅先に訪れたかのような世界観をお楽しみいただけます。
船旅が進み、様々な国に出逢うようなイメージで
会場ごとのコンセプトや世界観にもこだわっております。

そんな雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、お料理やスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

是非、また何かご不明な点や気になることなどあれば
お気軽にご連絡下さいませ。

最後になりますが、口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももんがーZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す