全面窓の明るい披露宴会場とおいしい料理(投稿者mayukaaaさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

mayukaaa さん(14件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

全面窓の明るい披露宴会場とおいしい料理
残念な点は特にありません。

非常に新しく、明るい式場でよかった。披露宴会場に移動するのに階を移動しなければならないのは少し面倒ではあった。

デザートの箱に思い出の写真がつけてあったり、ケーキが新郎新婦が好きなキャラクターとスポーツを合わせたもので非常にオリジナリティーにあふれた式だった。

ボリュームもあり味もおいしかった。デザートが重箱のようなものに入っていて4種類あって楽しかった。甘いものが苦手な友人が、さっぱりしたデザートも入っていたことに喜んでいてデザートが複数種類あるとそのような心遣いにもなっていいと思った。

飲み物もいいタイミングで持ってきていただきました。

駅からバスを利用したので不便はありませんでしたが、だからこを帰り道が分からなくなってしまった。帰りもバスの案内があるとうれしい。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 樋口 丈児  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

mayukaaa様

この度は、当館へご参列を頂き、誠にありがとうございました。

お料理やデザートには大変ご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。

mayukaaa様のお書きくださったデザートアイテムは、当館でも非常に人気なアイテムでございます。

通常は一種類のデザートですが、おふたりが8種類の中から4種類を選出し、当日BOXへと包んでお渡し致します。

きっとお顔触れも想像しながら、甘いものとさっぱりとしたものを選ばれたことともいます。

そのお気持ちに気づき、喜んで下さったことはお二人にとってもきっと嬉しいことですよね。

しかしながら、シャトルバスのご案内が行き届かず、失礼致しました。

実際は、お帰りの際もシャトルバスを運行しておりますので、mayukaaa様にご案内ができなかったこと、心より反省しております。

今後は、フロントのスタッフより、随時お声掛けができますよう意識を強めて参ります。

また、ご来館頂く機会がございますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す