挙式中の生演奏は感動です。(投稿者ゆのちゃんみんさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ゆのちゃんみん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

挙式中の生演奏は感動です。

他の式場よりも若干高めかもしれないが、会場やスタッフの方々のサービスを考えたら、納得のいく金額。
一生に一度の結婚式。中途半端に高い式場でするぐらいなら、グランドオリエンタルで挙げることをお勧めします。

挙式を行うSOUND HALLは、透明感があり、外の光が差し込む綺麗な会場で大満足でした。
披露宴は最上階のハーバールームで行いましたが、窓がとても大きく、横浜の景色を一望できる会場で、
夫婦二人はもちろん、景色が見えた瞬間のゲストの方々の歓声が忘れられません。最高でした。

プランニングの時からいろいろとアイデアを出していただきました。そのアイデアを参考に当日の演出を考えていき、当日は文句なしの演出でした。

種類も多く、スタッフの方からも的確にアドバイスをいただき、安心してお気に入りの衣装を選ぶことが出来ました。
毎回、試着に行くのが楽しみでした。

試食も兼ねてレストランにも行ってきしたが、とにかく美味しいです。
式後も、多くのゲストの方々から料理が本当に美味しかったと言っていただきました。

文句なしです。打合せに行くたびに楽しい演出をしてくださり、当日も本当にすべて任せっきりでした。
本当に私たちだけのことを考えて下さり、一緒に良い結婚式にしようという想いが伝わってきました。
担当の方だけでなく、式場にいる全てのスタッフの方が仲間のような存在で、心から感謝しています。
良い会場や設備、金額など、式場を選ぶ条件はそれぞれですが、やはり私はそこで働く方々がどんな人なのかが一番重要な気がします。
グランドオリエンタルのスタッフの皆さんは間違いないです。

駅からのシャトルバスもあり、アクセスはとても良いと思います。
海が目の前にひろ広がり、ガヤガヤとした人混みもなく、到着する前から雰囲気に浸れます。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI チーフプランナー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

ゆのちゃんみん様

この度は、誠におめでとうございました。

また、グランドオリエンタルのご結婚式へこのようなお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

何よりも、
【一生に一度の結婚式、中途半端に高い会場にするよりは…】
この言葉はスタッフにとっても大変光栄な一言です。
そう思って下さったことへ感謝申し上げます。

この一日はお二人にとって大切な日となったことと思います。

しかし、そこがゴールではなく、
私たちとしては、そこから始まるお二人の人生へもお手伝いがしたい、
そんな気持ちでサポートさせて頂きました。

ゆのちゃんみん様からここまで信頼を頂けているからこそ、
そのお気持ちに答えるためにも今後とも末永いお付き合いができれば幸いです。

次回、お越し頂けるときは是非ご連絡下さいね!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆのちゃんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す