横浜らしくお洒落でしたよ(投稿者たかあいかさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

たかあいか さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

横浜らしくお洒落でしたよ

お料理のグレードアップ、オプションのグレードアップをしたので、見積もりは180万円でしたが、最終見積もりは300万円にならりました。

チャペルはガラス張り、披露宴会場も海に面して全面的に窓があり、どちらも明るくとても綺麗でした。
ガラス張りのチャペルは、後ほど写真で見た時に、光が差し込んでいて、とても綺麗な写真映りでした。
披露宴会場の雰囲気も、眺めは最高で、ゲストとの距離感も近く、バルコニーに出て海を眺めたり、自由に楽しくできたと思います。

どの部屋からも海が見えます

スタッフさんの飾り付けも可愛かったです

小さな子供が沢山いたので、リングガール、フラワーガール、ケーキボーイをやってもらい、会場が和みました。

最新のドレスばかりで、デザインがどれも素敵で、沢山試着させていただきました。
スタイリストさんのアドバイスが的確で、とても安心できました。
自分が一番気になっていた、エンパイアラインのドレスに決めました。

料理に拘りのあるゲストが多く、その人によって、お料理をアレンジしてくださって、とても喜んでくれました。

打ち合わせの時点から、申し分ない心配りで、当日も安心して任せることが出来ました。
時間配分などしっかりしてくださったので、焦らず安心して動けました。

みなとみらい駅から近いです。
道も複雑ではないので、迷わないと思います。
みなとみらいながらの、景色を堪能しながら会場に向かえるので、行くのも毎回楽しいです。

内容が充実していたのはもちろん、衣装やお料理、飾り付け、全てにおいて満足できました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

たかあいか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、当館でのご結婚式に大変ご満足頂けた事、心より嬉しく思います。

たかあいか様の仰るように、
グランドオリエンタルみなとみらいは海のロケーションや開放感を満喫頂ける披露宴会場をご用意しております。

そのため、畏まりすぎずゲストの方々と触れ合いやすい雰囲気をお楽しみ頂けた事と思います。

また、お料理への拘りも書いて下さりありがとうございます。

アレンジも踏まえて、お二人らしさをお料理へ込める事もグランドオリエンタルのシェフならではだと思います。
是非、思い出のお料理を今一度召し上がりにきて下さいね。

レストランのアニバーサリーディナーにてお待ちしております。

たかあいか様が末永く幸せに、
お二人でまたご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかあいかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す