リゾート感、大人な雰囲気が◎。(投稿者くーぷさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

くーぷ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

リゾート感、大人な雰囲気が◎。
少し狭い会場があったりしたところ。

見積もりはお安くはなかったです。
当日割引などはなかったですが、そういうものがあると逆に焦ってしまうのでゆっくり考えられるところが良かったと思いました。

リゾート感がありとても素敵でした。ただ全体的にこじんまりとした感じでした。またチャペルは光が入り綺麗でしたが雨天の時は少し暗くなってしまうかもしれません。

披露宴会場

特に演出について実際には見ませんでしたが、チャペルのハープ演奏がつくのがとてもいいと思いました。また屋上からの景色が綺麗で晴れたら最高だと思いました。

見学はしなかったのですが、ドレスは会場の雰囲気に合わせてオリジナルでデザインしたものがあると言っていました。

一口サイズでしたが美味しかったです。シェフの方からもメニューの説明がありました。

担当の方はとても感じがよかったです。待ち時間にもタブレットで動画を見せてくださったりと、参考になりました。

駅からは10分程歩きます。港に近い場所で披露宴会場からの景色がとても綺麗でした。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI チーフプランナー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

くーぷ様

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。

沢山ある式場の中からグランドオリエンタルをご検討頂けたこと、心より感謝申し上げます。

当館のリゾート感や開放感はお楽しみ頂けましたでしょうか。

実際に式場を回る上で、当日をイメージしながら検討することはきっとワクワクの気持ちと合わせて、心配な点も多々おありなのではないかと思います。

是非、私たちがお手伝いできることがあれば、いつでもご相談下さいませ。

くーぷ様が素敵な結婚式を迎えられますことを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す