料理のクォリティ、こだわりに感動(投稿者shuuun1002さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

shuuun1002 さん(2件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理のクォリティ、こだわりに感動

新しい会場なのか、とても、オシャレでした。
みなとみらいという、立地から景色は想像してましたが、その想像を良い意味で裏切られるリゾート感。開放的な雰囲気でお酒を気持ち良く頂きました。
待合室から貸切のため、気兼ねなく過ごせるし、
トイレ、更衣室、クロークと全て整ってました。

リゾートのヴィラのようなオシャレさ

グリーンに囲まれたテラス

特別、結婚式らしい演出は無かったが、必要ないと感じた。二人との時間をたくさん取ることができ、写真も残せた。締めくくりの手紙のシーンでは久しぶりに泣かされました。
普通はお母さんに向けて書くところを、お母さんの想いも汲み取り、あえて読まずに手渡し、新郎さんに向けて読んだサプライズ。
二人との距離が近いこともあり、読んでいる新婦さんの緊張や新郎さんの表情にとても感動しました。

フレンチのフルコースでした。
ボリューム満点で大変満足できた。
ボリュームだけでなく、味も一流。
結婚式で食べた料理の中では今までで1番かも。
締めのちらし寿司は茶漬けにして食べれて斬新な演出も。
食材をご新婦様の出身地から仕入れたというシェフの粋な計らいもあり素敵でした。

メインディッシュは最高の口どけ

とても大きなフォアグラ

とても感じの良いスタッフばかり。
ホテルとは違い、若い方が多かったです。

ドリンクも適度に回ってくれてありがたかったです。
人が足りなかったのか、手を上げてるのに気づかないこともしばしば

駅から歩くと少し遠い。
しかし、シャトルバスも出ており不便はしなかった。
15分間隔だが、立地上、多少の遅れがあるため余裕を持って利用した方が良い

ペーパーアイテムがオシャレだったのと、
二次会もそのままできたのが良かった。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

shuuun1002様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいにお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミにもご投稿頂き、ありがとうございます。

たくさんのありがたいお言葉、大変嬉しく思っております。

私どもはご新郎様ご新婦様とともに結婚式を創りあげております。

お2人とお2人にとって大切なゲストの皆様がお過ごし頂く大切な1日。

精一杯のおもてなしをさせて頂いております。

またぜひ、お食事にお越しくださませ。

お会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshuuun1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す