ロケーションと屋上イベント(投稿者ウエッキーさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ウエッキー さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ロケーションと屋上イベント
PC作業が多く自宅にPCがなく不便

もともと他の近隣式場より高めでしたし、当初の見積よりさらに100万程度はUPしたのでやはりコスパは良いとは言えませんが、立地、施設内のクオリティからしたら妥当だと思います。

屋上がとても良かったです。ウッドデッキでおしゃれなソファー等もあり、海、観覧車、ランドマークをバックに写真がとれました。

色々と提案をしてくれるプランナーさんで、とても親身になって頂きました。後半にイベントをしたいと申出たところ、プランナーさんがデザートイベントの提案をしてくださり、とても思い出に残りました。やってよかったです。又、披露宴終了後、デザートをブライズルームに出さしてくださり、二人でゆっくり食べることが出来ました。

式場で指定の衣装屋さんだと1着プレゼントがついたのですが、プレゼントの金額のドレスがほんの数着。しかもその場になく、タブレットでの案内でした。こちらからその話するまで何も言われず、見せてもらえず、、。結局追加料金を払いプレゼント金額より高いドレスにしました。選んだドレスは最初はサイズが大きく、落ちてこないか不安でしたが、最終の試着でサイズがピッタリに!!とってもラインが綺麗にでて、今はあのドレスにして本当に良かったと思ってます。

すべては食べれませんでしたがほとんど口をつけることは出来ました。試食会も行きましたが、とにかく美味しい。特にオードブルは冷製、温製共にゲストの皆様から美味しいと言っていただきました。

式当日のヘアメイクさんが私の緊張をほどいてくださり、「大丈夫、そばにいます。」と何度も言ってくれ、安心して式、披露宴を行うことが出来ました。

みなとみらいを一望出来、ロケーションが素晴らしい場所に建設されてます。駅からも徒歩で行ける距離です。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

ウエッキー様

口コミをいただきましてありがとうございます。

たくさんいらっしゃるお客様ではなく
家族や親友が結婚式を挙げるようにお手伝いをさせていただく
そんな気持ちを大切にしています。

そんな中、ご提案の一つを記憶に残して頂けたこと、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

ウエッキー様が当日心地よく楽しくお過ごしいただけたのでしたら
私たちも幸せです。

ウェディングサロンにもぜひお越しくださいませ!

当日のお料理が召し上がれなかったとのことで、
挙式を終えた皆様をお招きするイベントもございますので、その時にしっかりお召し上がり頂けますよ!

そして記念日にはグランドオリエンタルにぜひお食事にいらしてください!

おめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す