とにかくキレイでおしゃれな会場(投稿者らくださんさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

らくださん さん(6件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかくキレイでおしゃれな会場

新しい会場で綺麗なため、予算は高かったです。お料理のランクアップ、ウェルカムドリンク、衣装代等で値上がりしました。

とっても綺麗な会場です。リゾートの雰囲気が気に入りました。会場は3面ガラス張りで明るく綺麗です。

ウェルカムスペースの飾り付け等自由にやらせてもらえました。
シャーベットを作る演出があり、新郎も料理人の格好をして参加できました。

カラードレスの種類は少なめでしたが、気に入るものが見つかりました。30万前後の価格のドレスが多かったです。

試食会での料理がおいしく、会場決定しました。1品ずつ、料理を選ぶことができて良かったです。

プランナーさんはとても話しやすくて、打ち合わせが楽しかったです。当日担当のヘアメイクさんも、センスが良く、希望の髪型にしていただきました。電話での問い合わせの際、受付の担当の方はあまり色んなことを把握されていないのかなと思いました。

土日は桜木町、馬車道からシャトルバスが出ており、打ち合わせ、当日は利用できる。
平日や当日は早めの時間は出ておらず、歩きかタクシーを利用しました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

らくださん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

そして口コミのご投稿を頂きまして、
ありがとうございました。

沢山の率直なご意見を有り難く感じております。

お2人はもちろん、ご両家ご家族様に楽しんでいただける、
思い出深い1日をと思いながら、
一緒にご結婚式をお手伝いさせて頂きました。

当日はとっても素敵な1日でしたね。

みなとみらいにいらっしゃることがありましたら、
ぜひグランドオリエンタルにお立ち寄りください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末永くお幸せに…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらくださんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す