雰囲気とスタッフの対応のよさ(投稿者さしあやさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

さしあや さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気とスタッフの対応のよさ
少し値段が高く我慢することもあった

やはり、何をするにもお金がかかり自分達で作ることも増えました。しかし、はじめの見積もりからさほど変わることなく、お金についても分かりやすく説明してくださったので信頼性がありました。

チャペルがガラス張りで、外からの日差しが本当に綺麗でした。披露宴会場もみなとみらいの景色が一望でき、落ち着いた雰囲気で凄く良かったです。オープンキッチンもとても好評でした。

やろうと思えば何でも相談に乗り、実現するためにどうしたらいいのかを考えてくださいました。

自分にあうドレスを選んでくださり、またとても気に入りました。少し値段が高くて、、、驚きました。

料理にはこだわっていたのですが、試食のときから両家の母親にも好評で、量も室も来てくださったかたにおほめの言葉を頂きました。特にデザートはとっても可愛くて好評でした。

わからないことがあり、電話連絡すると、担当のスタッフでなくても快く対応してくれて、安心しました。また、当日化粧を急にリハとは違うようお願いしても快く対応してくれてとても嬉しく感じました。

駅から近く、また、観光地でもあるので時間を潰す時間も作れるため、好評でした。

姉との中座はとても思い出に残りました

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

さしあや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

大切な一日、グランドオリエンタルみなとみらいを
お選びいただきましたこと本当にありがとうございます。

心温まる口コミもいただきましてありがとうございます。

ご家族の皆様とのご結婚式、感動をいただきました。
中座のシーンとても素敵ですね!!

いつでもグランドオリエンタルみなとみらいにお帰り下さいませ。

レストランや花火イベントなどでお待ちしております!

プランナーとして、
ウェディングサロンでもお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさしあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す