料理、ロケーション、スタッフ(投稿者06wdp731さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

06wdp731 さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理、ロケーション、スタッフ

どこもキレイでしたがチャペルがとっても素敵でした!開放感があってなかなかない雰囲気がオシャレだと思いました。横浜の景色が見渡せる屋上に出られたのも嬉しかったです!!

テーマカラーに合わせた小物がたくさんあって、新郎新婦のこだわりを感じました!
忙しい2人が頑張って準備してくれて2人からの気持ちを、すごく感じられたので幸せな気分になりました

どれも美味しかったのですが、特にフォアグラが絶品で、食べきってしまうのがもったいないほどでした!!最後のお寿司?もお腹いっぱいと思っていたのですが、美味しくて気付いたら完食していました、、、♡
デザートの箱にもサプライズがあって感動しました!!!

案内のスタッフの方もたくさんいて迷わず1日過ごすことができました。感じの良い方ばかりでした。

駅から少し歩きましたが、みなとみらいの街並みを楽しめて気持ち良かったです!帰りはシャトルバスを使ったのでヒールを履いてても助かりました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

06wdp731様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいへご来館くださいまして、
また、貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきまして
スタッフ一同感激しております。
本当にありがとうございます。

お二人のテーマに合わせたパーティの中身の部分もお楽しみ頂けたとのこと、心より嬉しく思います。

グランドオリエンタルでは本当の意味でのオリジナリティを形にするため、日々お客様と向かわせて頂く中で、お二人ならではのパーティを一緒に考えさせて頂いております。

例えば、お二人が好きなキャラクターのぬいぐるみを並べるだけがオリジナルではなく、
当日お呼びになるゲストの皆様はどんな方々がいらっしゃるのか。
どんなことを大切におもてなしを考えていきたいのか。
そんなところから一緒に考えてたどり着いたのが、06wdp731様
がご参加頂けたパーティだと思っております。

実際にご参加になった方からこのようなお言葉を頂けることは二人にとっても嬉しいことと思います。
是非、直接届けて差し上げて下さいね。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて06wdp731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す