リゾート空間とスタッフの笑顔が温かった(投稿者C.h.Oさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

C.h.O さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

リゾート空間とスタッフの笑顔が温かった

結婚式を挙げる中で不安だったのが金額。
最初に見積もりを出してもらう時に色々相談して、自分がやりたいことを入れてもらって具体的な金額で出してもらった。プランを適用してもらって値引きもあった。
それでも打ち合わせを始めると増えるところも多かった。
衣装、料理、写真、ビデオが上がった。
最終金額が80名で470万くらい。当初の予算よりだいぶ上がってしまったけど、来てもらった方にはしっかりとおもてなしをしたかったし、自分たちのやりたいことも出来たので満足してる。

会場から海が見えるのとリゾート感が希望にぴったりだった。屋上でみんなと写真を撮れたのがよかった。披露宴会場のフロアが貸切だったのでイメージ通りの装飾が出来た。

最初の打ち合わせで披露宴の流れを決めてもらったのでイメージもしやすく、自分たちが何をやりたいのか考えやすかった。
自分たちは披露宴の中でキャンドルリレーをした。会場にキャンドルが灯っていくだけでもキレイだったけど、最後にみんながキャンドルを吹き消すのと同時にカーテンを開ける演出を合わせたところ、会場から歓声が沸いてとても素敵な瞬間になった。

ドレスもタキシードも今時っぽい種類が沢山あって、こだわっていた私たちは妥協することなく衣装を決められた。

どのお料理もとっても美味しくて参列者にも好評だった。特にちらし寿司は親族がとても喜んでいたそうで自分たちのコース取り入れてよかった。

私たちに合った提案を親身になって考えてくれた。プランナーさんだけではなく、他のスタッフの方もいつも笑顔で温かく迎えてくれたのが嬉しかった。

遠方から来る人達にもアクセスがよかった。

横浜やみなとみらいで式場を探していて、
沢山式場があって本当に悩んだけど、
自分達にぴったりの会場で挙げられて本当によかった。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

C.h.O様

この度は、誠におめでとうございました。
C.h.O様の大切なご結婚式の一日を
グランドオリエンタルでお手伝いさせて
いただけましたことを
心より感謝いたしております。
本当にありがとうございました。

また、このような温かいお褒めの
お言葉まで頂戴し
スタッフ一同感激で胸がいっぱいです。
ありがとうございます。

グランドオリエンタルみなとみらいでは
今まで何千組というたくさんのご結婚式を
お手伝いしてきた中で、いただいたご新郎新婦様や
ゲストの皆様からのお声を元に、
日々お手伝いをさせて頂いております。

特別な一日を演出するみなとみらいのロケーションはもちろん
ウェディングスタイルも今までにないトレンドを用い、
グランドオープン以降大変ご好評をいただいております。

C.h.O様にもお喜びいただけましたこと、
何よりもうれしく思っております。
これからもたくさんのOBイベントをご用意しておりますので
ぜひご家族でご参加くださいね!
またお会いできますことを心より
楽しみにいたしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてC.h.Oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す