料理おいしい!ホスピタリティ溢れる対応!(投稿者yukataさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

yukata さん(9件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年04月

料理おいしい!ホスピタリティ溢れる対応!

当初の見積もりで必要な項目はすべて入れたつもりであったが、総額は上がってしまった。
テーブル装花以外の項目は、単価が高いように感じる。
料理についても例外ではないが、高い分美味しいので満足している。
引出物・引菓子・プチギフトの持ち込み料はもう少し安くても良いのではないかと思う。

新しい式場だけあってキレイ。
重厚感のあるつくりにリゾートのような雰囲気で、まさに私達好みであった。
ゲストからの評判も良かった。
チャペルのバージンロードがもう少し長ければという思いがありマイナス0.5点。

教会式なのに誓いの言葉を言う演出は、他で見たことがなく素敵だと思った。
新郎新婦の中座中にソルベをつくるパフォーマンスがあるが、それも良いと思った。

カラードレスの種類が少なく、気に入ったものが中々見つからなかった。
ウエディングドレスについても、インポート物が多く日本人ではうまく着こなせないデザインが多い気がする。
ただ、LLLのスタッフさんは本当に良い方ばかりで、ここで衣装を選んでよかったと心から思った。

ゲストからの評判が良かった。
ゲストから結婚式の料理を初めて完食したと喜びの言葉をもらった。

皆さん気持ちの良い対応をしてくださり、感激することが多かった。
何の不満もありません。

みなとみらいのコスモワールド近くということでとてもロケーションが良い。
駅から少しかかるので、徒歩で来た場合は迷う人もいたが、無料シャトルバスに乗れば問題ない。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

yukata様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の特別な一日をグランドオリエンタルみなとみらいに
お任せいただけましたこと、
さらには、この様なうれしいお言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございました。

お料理、ゲストの方からご満足頂いたお声を貰えて、良かったです。
私たちも大変光栄に思っております。

とはいえ、お料理はyukata様とお相手様がオリジナルでお選びになったフルコースになります。

きっと、ゲストの方々のことを考えて、選んだからこそ、
ゲストの皆様にもご満足いただけたのだと思います。

このような形で届けて下さり、ありがとうございました。

また、スタッフへの対応へもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後ともこのグランドオリエンタルはお二人の大切な場所として未来永劫続いていく関係を目指しております。

yukata様とお相手様がまたお越し頂ける日を担当プランナーはもちろん、スタッフ一同で心よりお待ちしておりますね。

口コミへのご投稿誠に、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す