景色、料理、スタッフ全てに満足!(投稿者げんきロケッツさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

げんきロケッツ さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

景色、料理、スタッフ全てに満足!
大満足なので特になし

特に印象に残っているのはチャペルです。生演奏、生歌が本当に素敵で感動しました。天気が良く、日差しも入り、開放感がありました。
会場からはみなとみらいが一望でき、高砂の後ろには海。横浜らしさを感じました。

新郎新婦が作ったオープニングのムービーに、招待ゲスト全員が登場したのには最初からわらが起きました。
司会者からの、新郎新婦のプロフィール紹介が面白かったです。
最後には、当日の映像が映し出されとても感動しました。

最後まで美味しくいただきました!
お料理は本当に美味しかったです。
ちらし寿司が出てきたことに驚きました!笑
デザートも見た目が可愛くとっても美味しかったです!

印象的だったちらし寿司

お料理についても詳しく説明してくださったり、友人との会話を拾って、私たちにぴったりのおもてなしをしてくださったり、細やかなサービスに驚きました。
私は用があり、途中で帰ることを新婦さんに伝えていましたが、時間になるとサービスの責任者の方がわざわざ声をかけてくださり助かりました。

横浜ベイエリアを一望できました!桜木町駅からシャトルバスに乗ったので、移動も楽でした。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

げんきロケッツ様

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

げんきロケッツ様の印象として、
【チャペルの生演奏】とございましたが、当館でも特にこだわっている一つに共感して下さったこと、心より嬉しく思います。

当館では、自然美を豊かに感じて頂くチャペルの作りになっております。
そのため、一般的なものよりは、少し落ち着いた雰囲気でシンプルに映るかもしれません。

その中だからこそ、
中身にこだわった挙式では、今までにないスタイルの4重奏を奏で、
本格的な生演奏の中に生歌を入れることによって、見ごたえのある挙式セレモニーをご提供しております。

げんきロケッツ様にはチャペルのセレモニーから当日のお料理まで一日通してお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

是非、またお越し頂けること、楽しみにお待ち申し上げておりますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげんきロケッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す