新しいピカピカ空間とおもてなし(投稿者パネトーネさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

新しいピカピカ空間とおもてなし
天気が悪いと、良さが出し切れない

都会にいながらリゾート気分を味わえます。天井が高くて、全体的にダークブラウンで落ち着いた感じにまとまっています。

自然光が入る

メインテーブル

• 照明

照明

テーブルコーディネート

ピアノの生演奏が良かったです。普通は一曲か2曲ですが、食事の間ずっと音楽を楽しめるように新郎新婦が演出依頼してくれたのでしょう。ランチショーに来た感じで癒されました。
ウェディングケーキも斬新でした。

白一色のケーキ

フォアグラ料理とお肉がとても柔らかくて美味しかったです。ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。

フォアグラ

アスパラのスープ

お魚料理

メインの牛フィレ

デザート

ウェディングケーキ

若い方が多かったですが、皆さん礼儀正しく優しく丁寧でした。

桜木町からの巡回バスの時間に合わせて来ればベストです。私は時間が合わずタクシーに乗りました。駅から遠いのはやっぱり少し不便かなーと思いました。

料理の仕上げがライブキッチンになっているのが良かったです。
海がすぐそこです。

キッチン

会場からの眺め

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

パネトーネ様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいへご来館くださいまして、
また、貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

当日は、ご新郎ご新婦がご用意されたオリジナルのフルコースにご満足頂けたのではないでしょうか。
演出にも代わる当館のお料理は、
お二人に一品一品お選び頂く、フルオーダーのオリジナル料理でございます。

パネトーネ様にも
お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
きっとお味だけでなく、オープンキッチンから出てくるお料理を
同じテーブルの方々ともお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

グランドオリエンタルではレストランも運営しております。

近々、形態を変え、リニューアルオープンも行う予定でございますので、是非、また足を運んでいただけると幸いです。

スタッフ一同、パネトーネ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す