スタッフの方々には感謝しか有りません。(投稿者むつもかさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

むつもか さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々には感謝しか有りません。

みなとみらいという立地柄少し高めです。オーダーするより持ち込めるものは自分達で持ち込んだ方がいいと思います、私は、引出物は外注の引宅を使いました。

とにかく屋上‼これにつきます。
みなとみらいの景色を一望でき、街も見えるし海も一望できてとっても素敵な時間を過ごせます。

光に包まれたチャペルです。

オープンキッチンで、ゲストに高評

披露宴会場からも景色が一望できます。

プロジェクター使用料を払えば自作のムービーを流してもらえます。私たちはオープニングとプロフィールを自作して流してもらいました。

全てのメニューがお箸で食べれるフレンチだったので高齢のゲストにも好評でした。味噌なども使われていて、フレンチなんですがとても食べやすいです。

歯できれる程柔らかいメイン肉です。

私達のやりたい提案を何とかしてやってくれようと無理を言って色々要望を聞いていただきました。

みなとみらいで唯一の海に面している式場です。無料の送迎バスが有りますが、歩くとちょっと駅から遠いので雨の日にはゲストに負担をかけてしまうかもしれません。晴れていると、素敵なみなとみらい地区をお散歩しながら会場まで行けるのであっという間についてしまいます!

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

むつもか様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただくことができ、
スタッフ一同心より幸せに思っております。
また、このような本当に嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し、感激で胸がいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

むつもか様の仰る通り、当館のシンボルでもあるオーシャンテラスからの眺望はどなたでも喜んでいただけるロケーションです!

ご結婚式だけでなく、今後はオーシャンズバーや花火大会にてお待ちしておりますね。

また、いつでもグランドオリエンタルへ遊びにいらしてくださいね。
そのときは「お帰りなさいませ!」とスタッフ全員でお迎えいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむつもかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す